行远生

若明理 若取善之矣。 若允矣诺。

活着

有些时候我们忘记了吃饭 有些时候我们忘记了睡觉 有些时候我们忘记了那个人 有些时候我们忘记了某些人的某件事 有些时候我们我们莫名感到了悲伤。
有些时候我们甚至都不知道 不清楚 并且模糊了我们自己的世界 我们的视野。或许我们真的只需要一杯酒 一次抓心的疯狂 那些野蛮的行径 或许在某个时刻可以让我们得到某个问题的答案。不管我们将面临什么 我都不愿意就这样丢掉我自己曾经努力想去抓紧的东西。那些人曾一度想从我身边夺走些什么 可是他们才发现原来我身边可以夺走的是他们从不敢想像的 不敢面对的。有些人他想要撕心裂肺的去让别人伤他一次 有些人想让别人可以给他一点在乎。 可是 我想要什么。 当你在这个认为的世界里变得什么都不想要都不在乎的时候。或许真的只能让别人来告诉你 嘿 哥们儿 你还活着呢。 只有这样你才知道你还活着。 其实有很多种的方式让你自己感觉到自己活着。 心里不知道在吼着想要什么。 但是我总觉得这个世界 已经开始让我们寻求自己的世界了。 抛开那些幻想 抛开那些所以为 抛开那些带有框幅的意识 你就可以找到航海的罗盘。或许 你真的应该向阳而生。

评论

© 行远生 | Powered by LOFTER